注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千喜鹤 · 餐饮知识内参

千喜鹤,源于一个朴实的梦想:一个为千家万户提供喜庆吉祥、健康长寿食品的梦想

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

千喜鹤,源于一个朴实的梦想:一个为千家万户提供喜庆吉祥、健康长寿食品的梦想。梦想、理想、志存高远的目标,激励着所有千喜鹤人为打造世界一流的食品产业链而锲而不舍地奋斗。

网易考拉推荐

马云开了家不是所有人都能喝的咖啡厅!  

2017-06-17 08:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《欢乐颂》 五美之一的邱莹莹在咖啡馆中遇到了自己的真爱程序员应勤。

 

如今,马云和 Costa 联手,也为自家程序员开了两家咖啡馆。

 

 

近日,英国咖啡连锁品牌 Costa 与阿里云合作,在杭州的云栖小镇和西溪园区分别开张了两家程序员主题咖啡店。

 

 

这次,“关爱程序猿”的口号真正落实到了行动上。既然是程序员主题咖啡厅,店里的装修自然充满了极客的味道。

 

 

随处可见各种键盘、鼠标、代码符号的装饰物。

 

 

最别致的是店中央有一块写满代码题目的黑板,被戏称为“程序员挑战板”,任何一个程序员都可以发出邀约,并且接受挑战。

 

 

“如何用代码帮女朋友挑衣服?”

 

呃...此题有解吗?在线等,急!

 

 

虽然以上那些店内的元素只适合程序员们自嗨,门店复制难度大,但是为了把这种对程序员的关爱传播到更大的范围,Costa 还十分贴心的推出了一款“程序员特调”:Apsara Coffee,并且已经在苏州、上海、成都、深圳等程序员较为聚集的城市上线。

 

 

为什么取名“APSARA”?因为阿里云的计算系统就叫这个名字,显然,它是一款专为程序猿设计的产品。

 

设计的初衷,是要向为科技创新而努力付出的程序猿们致以敬意,感谢他们为计算进步没日没夜的付出。听说这款产品很厉害,还能产代码?

 

 

阿里云品牌经理张海平说:“我们做这个项目的初衷是因为(阿里云)面对的是开发人群,我们希望提升品牌好感度,所以我们就去观察这些人喜欢什么。程序员对咖啡的需求是他们找到的一个接触点。”

 

而对于Costa来说,咖啡本是个大众消费品,要针对某一特定人群去贩卖咖啡也是之前没有尝试过的事情,“双方磨合了挺长时间,但Costa方面对这个想法还是挺兴奋的。”


图文来源网络 如有侵权 请联系删除 (正常宣传整理,未用于任何商业活动)

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018