注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千喜鹤 · 餐饮知识内参

千喜鹤,源于一个朴实的梦想:一个为千家万户提供喜庆吉祥、健康长寿食品的梦想

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

千喜鹤,源于一个朴实的梦想:一个为千家万户提供喜庆吉祥、健康长寿食品的梦想。梦想、理想、志存高远的目标,激励着所有千喜鹤人为打造世界一流的食品产业链而锲而不舍地奋斗。

深化交流合作 共创团餐盛业  

2017-06-12 15:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


阳春三月,由千喜鹤集团举办、北京智云塾投资管理咨询有限公司承办的首届团餐业“CSW”交流峰会将于3月24号在北京朗丽兹西山花园酒店隆重开幕。此次交流峰会秉承着“共创、共享、共赢”的主旨,为团餐行业的发展探索新的道路。

深化交流合作 共创团餐盛业 - 千喜鹤餐饮知识内参 - 千喜鹤 · 餐饮知识内参

在中国当下的餐饮市场中,团餐行业占据着其中近三分之一的份额,然而随着互联网时代大数据的兴起,传统餐饮模式面临着前所未有的危机,如何对抗日益强大的外卖软件,如何把客人拉回餐厅成为了团餐企业面临的首要问题。为了解决团餐行业面临的危机与挑战,为了开辟团餐行业创新发展的新道路,团餐企业应该携手互助,并肩作战!

为了促成团餐企业间的“共创、共享、共赢”,此次峰会以不同以往的新模式、新思路进行了创新多维的设计,极大的增强了企业之间的互动性,更加注重团餐行业人脉圈的搭建。针对团餐行业的现状,以更接地气的方式,促使参会企业敞开心扉,深入细致的进行交流、合作,实实在在地讨论分享团餐企业经营中的问题,以及未来发展的方向。

如何正确地应对挑战?如何挣破套在团餐身上的枷锁?如何在这个变革的时代书写团餐的辉煌?首届团餐业“CSW”交流峰会与您一同见证!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018